5 place René Groussard 79500 Melle | contact@hotel-lesglycines.com | +33 (0)5 49 27 01 11 version anglais
MENU

Avis clients

8.2
Note globale ( 68 votes )
-

de ces clients le recommandent Hôtel les Glycines (MELLE)

Les avis publiés font l’objet d’un contrôle minimal, visant à exclure les mots injurieux, les tentatives de fraudes et les retours d’expérience de non consommation ou de consommation attribuée par erreur au bien ou service concerné.
Les avis sont affichés par défaut dans l’ordre antichronologique.

9
2018-10-08
Excellent et excellente emplacement
Pierrette W.
Séjour le 2018-10-07
9
2018-09-18
très bon accueil et désir d'y revenir si l'occasion se présente
Thérèse C.
Séjour le 2018-09-17
7
2018-07-22
bien sans plus car deux étages à monter avec valises!!!
marcel v.
Séjour le 2018-07-22
8
2018-07-18
Gentil petit hôtel !
Martial M.
Séjour le 2018-07-14
9
2018-05-14
R A S
Francis M.
Séjour le 2018-05-13
10
2018-04-20
I cannot speak, read French. I got a good meals due to the amazing support of manager and staffs. I owe them a lot. I appriciate their kindness.
MITSURU I.
Séjour le 2018-04-20
8
2018-03-07
Nous avons passé une bonne nuit : calme, confortable,très satisfaisant.
laurent p.
Séjour le 2018-03-03
10
Hôtel avec beaucoup de charme, chambre très joliment décorées parfumées et petite bouteille d eau, mouchoirs , salle de bain avec une glace grossissante merci !, très bien pensée pour les presque jeun... [suite]
2017-12-24
Florence C.
Séjour le 2017-12-24
10
2017-12-10
Une adresse parfaite avec un petit déjeuner sucré salé digne d'un 3 étoiles
Micheline F.
Séjour le 2017-12-10
7
2017-11-25
Hotel calme, bien qu'en centre ville.
Très peu de chambres.
Sylvie R.
Séjour le 2017-11-25
10
Excellente table d'hôte !!!
Une carte raffinée, des produits de grande qualité et un service soigné.
Excellent accueil, un hôtelier aux petits soins pour parfaire votre séjour.
Je recommande le restau...
[suite]
2017-11-09
ANNE LAURE G.
Séjour le 2017-11-09
9
2017-09-08
Très bon hébergement mis à part le problème de l'accueil. Maintenant nous saurons :-)
maryse c.
Séjour le 2017-09-08
9
2017-08-23
We didn't say anything because we were there for a funeral so weren't at the hotel much
Sara H.
Séjour le 2017-08-23
7
2017-08-14
Etablissement correct dans son ensemble
Les prix en Aout sont largement touristiques
Je vérifierais le tarif pour venir en soirée étape
pierre g.
Séjour le 2017-08-14
10
accueil familial et convivial. Cela fait 15 ans que nous venons aux Glycines, et à chaque fois nous constatons la volonté de l' equipe de s'ameliorer chaque année, tout en gardant son ancrage dans le ... [suite]
2017-08-12
Anne L.
Séjour le 2017-08-12
7
2017-07-17
Hotel propre, tres correct et tres buen situé.
Mais un peu cher pour une prestation sans petit dejeuner inclu.
JEROME L.
Séjour le 2017-07-17
9
2017-04-22
Hotel agréable mais à déconseiller pour des personnes ayant des difficultés pour monter des escaliers .
Annette L.
Séjour le 2017-04-22
10
2017-02-16
trés bel établissement, les chambres sont tres confortables et cosy (du moins la mienne) l'accueil du personnel irréprochable
Patricia K.
Séjour le 2017-02-16
10
2017-01-01
Très satisfait, accueil de très grande qualité, même les personnes du restaurant savent que vous arrivez et vous accueillent en vous appelant par votre nom.
merci !
SAMUEL D.
Séjour le 2017-01-01